Super форум.

Объявление

Наш форум открыт!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Super форум. » игры о сонике » sonic игры

sonic игры

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

какие ты игры о сонике знаешь поделись с нами

0

2

веня naruto uzumaki

Ты даже знаешь СоникА??????

0

3

БаМПеР написал(а):

веня naruto uzumaki
Ты даже знаешь СоникА??????

дааааааа он мой друг по форуму

0

4

БаМПеР

1: игры про соника знают все. 2: мы с веней познакомились на другом форуме.

0

5

веня naruto uzumaki написал(а):

какие ты игры о сонике знаешь поделись с нами

sonic heroes

0

6

соник написал(а):

sonic heroes

клёвая игра я прощёл всю

0

7

а я в 6 лет играл в соник на SEGA

0

8

Foket написал(а):

клёвая игра я прощёл всю

у мя её нету я её на скринах видел

я sonic riders прошёл

Foket написал(а):

а я в 6 лет играл в соник на SEGA

у мя она и сейчас есть

0

9

Соник и Sega организуют гонки

Sega продолжает зарабатывать на образах популярных героев своих сериалов. После довольно успешной Sega Superstars Tennis компания решила анонсировать новый проект – Sonic & SEGA All-Stars Racing.

На этот раз Соник и его друзья станут участниками гонок. Sega обещает большой выбор транспортных средств, а также уникальные способности для каждого персонажа. В Sonic & SEGA All-Stars Racing появятся как одиночная, так и сетевая игра, причем мультипллер будет поддерживать до восьми участников.

Релиз Sonic & SEGA All-Stars Racing состоится в начале 2010 года на PlayStation 3, Xbox 360, Wii и Nintendo DS.

0

10

Foket написал(а):

Соник и Sega организуют гонки
Sega продолжает зарабатывать на образах популярных героев своих сериалов. После довольно успешной Sega Superstars Tennis компания решила анонсировать новый проект – Sonic & SEGA All-Stars Racing.
На этот раз Соник и его друзья станут участниками гонок. Sega обещает большой выбор транспортных средств, а также уникальные способности для каждого персонажа. В Sonic & SEGA All-Stars Racing появятся как одиночная, так и сетевая игра, причем мультипллер будет поддерживать до восьми участников.
Релиз Sonic & SEGA All-Stars Racing состоится в начале 2010 года на PlayStation 3, Xbox 360, Wii и Nintendo DS.

с инета скачал?

0

11

:yep:

0

12

ну ладно

0

13

sonic trakc там надо гонять на досках

0

14

Я играл в соник на телефоне, классная штука!
На компе я давно играл в Sonic Heroes....

0

15

раньше у меня целы ворох игр был на SEGE а теперь одна осталось на компе, вроде называется sonic heroes 2 (точно не помню)

0

Вы здесь » Super форум. » игры о сонике » sonic игры