Super форум.

Объявление

Наш форум открыт!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Super форум. » Рассказы соника » Рассказы соника

Рассказы соника

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

а здесь мои рассказы и анекдоты

0

2

я буду писать рассказы про форум когда побольше пользевателей наберётся

0

3

наберётся ещё 3 пользевателя и я начну

0

4

вот мой рассказ про форум. здесь то-что случилось про бампера (хорошо оформенный)

Отредактировано соник (2009-06-02 16:35:39)

0

5

Жили на одном форуме друзья: Соник, Веня наруто узумаки, Фокет, Рен-тау и БаМПер. И на форуме были правила. Однажды БаМПер нарушил правила, он сокарбил Соника, Веню наруто узумаки и Фокета. Ему за это поставили бан на 14 дней

0

6

Привет, я новенький. :shine: Я написал рассказ про Соника.Если кто прочитает, не судите слишком строго, я в первый раз пробую писать :writing:  :blush:

0

7

Хотя, не буду его писать, тут слишком мало народу :'(

0

8

ТУТ ЕСТЬ КТО-НИБУДЬ???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? :confused:

0

9

Я здесь 8-)

0

10

Возвращение Назо
Глава первая: ‘’ Воскрешение ‘’
    Соник был недалеко от своего дома. Лёжа на траве, он смотрел на проплывающие мимо облака.
- Скучно, – думает ёж. – Теилз, как всегда, у себя в лаборатории, Наклз охраняет Мастер Изумруд, и даже Эггман залёг на дно! Ну хоть бы что-нибудь произошло! -  воскликнул вслух Соник.
- Ладно, пробегусь для разнообразия, - эта мысль пришла в голову ежу именно тогда, когда Теилз его искал.
  В это время, на острове Ангелов Наклз спал возле Главного Изумруда. Внезапно  ехидну что-то разбудило.
- В чём дело? – подумал хранитель. Наклз посмотрел на Изумруд. Он как будто волновался, периодически светясь, излучая волны энергии.
- Странно… - ехидно подошёл к камню, - вроде произошло то, что не должно было происходить. Но что? И почему?..

Незадолго до этого, Теилз у себя в лаборатории экспериментировал с изумрудами Хаоса, которые ему одолжил Соник. Лис пытался создать один такой камень, который заключал бы в себе силы всех изумрудов Хаоса. Но пока что нет положительных результатов. В конце концов, Теилз решил создание такого камня перенести на завтра. Лис посмотрел в свой телескоп, построенный им самим. Внезапно, Теилз увидел то, что привело его в ужас.
- О… о, нет… Этого… этого не может быть! – заикаясь, пробормотал лис. Теилз посмотрел на дверь, которую он всегда держит запертой.

- М-да, оббегать пол планеты и не найти, чем себя занять, наверное, рекорд, - сказал сам себе Соник, летя на сверхзвуковой скорости домой. Через час ёж уже был дома. Смотрел телек, ел. Внизу раздались быстрые и сильные удары в дверь. Раздался крик:
- СОНИК!!! – Теилз кричал так, словно на дом ежа падает ядерная бомба. – Соник, открой дверь!!!
  Соник подскочил так, что чуть не проломил потолок своей комнаты. Быстро спустился вниз и открыл дверь.
- Теилз, ты чё так орёшь?
- Соник, тебе надо это увидеть! Как только я это увидел, сразу же помчался к тебе!
- Что ты увидел?
- Нет времени объяснять, идём!..

Наклз пытался успокоить Главный Изумруд, но это не помогло: его тревога как будто усилилась.
- Да что же это такое происходит? – спрашивал себя ехидна. – Ладно, тогда вот так: ‘’ Наши сердца усиливают энергию Хаоса! Она дарует нам высшую защиту. Её ничто не сможет уничтожить!’’
  На Изумруд это подействовало: он перестал излучать энергию и успокоился. Однако минуты через 2-3 всё повторилось снова. Только Изумруд засиял гораздо ярче прежнего.
- Какого чёрта?! – воскликнул Наклз. – Надо попросить Теилза просканировать его!

- Но это невозможно, мы с Шедоу уничтожили его! – воскликнул Соник. – Как он выжил?!
- Я не знаю, Соник. Надо уничтожить его, пока он что-нибудь не учудил!
- И как нам туда попасть?
- С помощью Tornado 2x, я его построил специально для полётов в космос месяц назад…

- Теилз, ты дома? – Наклз постучал в дверь мастерской лисёнка.
  Дверь открылась автоматически.
- Наклз, спускайся вниз по лестнице за дверью слева, – прозвучал неизвестно откуда голос Теилза. Ехидна пошёл вниз и увидел Соника и Теилза, что-то горячо обсуждающих.
- Теилз, мне нужно, чтобы ты… - начал было Наклз.
- Наклз, у нас проблема, причём огромная! – сообщил ехидне Теилз не очень приятную новость.
- Что произошло?
- Вот что…

- Где я? – спрашивал себя Шедоу.
  Здесь чёрный ёж ещё ни разу не был. Это было место, похожее на старинный алтарь. Кругом был один лес.
- Наверное, я где-то в горах, – сделал предположение Шедоу.
  Немного впереди он увидел зелёное свечение и пошёл на свет.
- Мастер Изумруд?! – воскликнул Шедоу. – Соник, ты здесь?
  Никто не ответил. Как вдруг:
- Его здесь нет.
  Шедоу резко развернулся. Перед ним стояла ехидна, похожая на Наклза, только оранжевого цвета.
- Меня зовут Тикал. Пошли к Изумруду.
- Зачем?
- Увидишь…
  Тикал прошла мимо ежа и направилась к Алтарю. Шедоу, немного погодя, двинулся следом.
- Где я, Тикал?
- Ты в землях, принадлежащих Изумрудам.
- Изумрудам Хаоса?
- Точно.
- Но… но как я здесь очутился? Помню крушение колонии АРК, битву с Биолизардом и ещё помню, как мы с Соником с трудом предотвратили гибель Земли. Но я не помню, как я здесь оказался! 
- Ты умер. – просто ответила Тикал.
- В смысле?
- Твоя душа покинула тело, и ты очутился тут.
  Последовала минутная пауза.
- Но… но как?! Я … я же был в Супер форме и был неуязвим!
- Изумруды не выдержали того количества энергии, которое ты от них требовал, поэтому и умер.
- И что мне теперь делать?
- Вызвать Хаос…

- Так вот почему Мастер Изумруд так волнуется! – воскликнул Наклз. – Он чувствует его силу!
- Именно, – ответил Теилз. – Я никогда не использовал Хаос Контроль, но не ошибусь, если скажу, что все существа, способные использовать эту энергию, связанны между собой?
- Да, это так, – сказал Наклз. – Но я знаю нескольких Существ, которые способны использовать Хаос Контроль. Это Соник, Шедоу и …
- Некогда обсуждать, надо что-то делать! – вмешался в разговор Соник.
- На этот случай у меня есть запасной план. Но я не уверен, что он сработает. Для этого нужен чудовищный источник энергии, – сказал озабоченно Теилз. – Силы изумрудов для этого не хватит.
- Можешь использовать Мастер Изумруд, – предложил Наклз. – Хватит энергии?
- Должно хватить, но нужно действовать прямо сейчас!
  Через час Изумруд был доставлен в мастерскую Теилза. Лис подключил его к нужным устройствам и включил их (Изумруд и изумруды Хаоса) на полную мощность.
- Вам лучше подождать на улице, – сказал Теилз Наклзу и Сонику. Они вышли.
- Как ты думаешь, всё получится? – спросил Наклз.
- Я доверяю Теилзу и абсолютно уверен, что его план сработает, – ответил Соник.
- М-м-м, ладно, – успокоено сказал Наклз.
  И вот, по прошествии часа…
- Теилз!
- Всё готово, – прошептал лис. – Сейчас. Фух. – отдышался Теилз. – представляю своё лучшее изобретение!
  Внезапно всё вокруг залил яркий красный свет. Когда он рассеялся, друзья увидели…
- ШЕДОУ!!!
  Перед ними стоял живой Шедоу! В руке – красный изумруд, вокруг летают другие 6 камней. И, как всегда, оглядел всех презрительным взглядом.
- И что же произошло? – спросил он у ошеломлённого Соника.
- Теилз тебе не сказал? – ответил вопросом на вопрос синий ёж.
- Я не успел, – сказал Теилз. – Как только мой эксперимент удался, я сразу же отправился к вам.
- Ну? – нетерпеливо спросил Шедоу.
- Назо вернулся, – негромко сказал Соник.
   Воцарилось молчание.
- Как вернулся? – переспросил Шедоу. – Мы же уничтожили его, разве нет?
- Я сам не знаю, как он выжил, но нам надо поспешить добить его, – сказал Соник.
- Где он? – спросил Шедоу.
- В космосе.
- И как нам попасть в космос, ты подумал? – презрительно спросил Шедоу.
- На Tornado 2x. – встрял Теилз.
- Вылетаем немедленно, – жёстко сказал Шедоу.
- Но…
- Если вы хотите, чтобы Назо захватил мир, пожалуйста, можем посидеть на дорожку…
- Ладно, ладно, летим…
  Через 10 минут всё было готово к полёту в космос.
- Всё готово? Изумруды на месте? Стоп, тут 6 камней… А, у тебя 7-ой, Шедоу? – волновался Теилз – Отлично, взлетаем. 3… 2… 1… Пуск!
  Двигатели заработали на полную мощность, и герои на огромной скорости понеслись в космос.

Глава вторая: ‘’ Битва с Назо’’

То, что они увидели, разрушило их представление о том, как должна выглядеть колония АРК. На месте разрушенной колонии был гигантский метеорит с огромной пушкой наверху. Вокруг пушки летала точка, оставляющая белый след после себя.
- Надо разрушить пушку изнутри, – сказал Теилз.
- И как нам попасть внутрь, чтобы Назо нас не заметил? – спросил Наклз.
- Вот так. Соник, дай изумруд, – попросил Теилз.
- Держи. – Соник протянул Белый изумруд.
  Теилз вставил его в какое-то углубление и нажал на синюю кнопку рядом. Tornado 2x стал невидимым.
- Класс, – прошептал Соник.
  Они незаметно подлетели к пушке и собирались уничтожить её, как вдруг:
- И вы думали, что у вас что-то получится? – спросил чей-то зловещий голос. – Да я видел ваш взлёт с Мобиуса.
  Назо появился перед кораблём. Вокруг него было защитное поле.
- Изумруды, – произнёс Назо, увидев белый камень.
  Злодей попытался телепортировать их к себе, но Шедоу помешал ему: использовав Хаос Контроль, чёрный ёж сделал корабль недосягаемым для Назо.
- Так, так, так, – взглянул Назо на Шеда. – Значит, ты вернулся.
- Чтобы тебя уничтожить, – сказал Шедоу и пустил в него Chaos Spear.
  Назо с лёгкостью отразил атаку и выстрелил из руки огненным шаром. Теилз с трудом смог отклонить Tornado от обстрела.
- Хватит! – воскликнул Шедоу.
  И, в мгновение ока став Супер Шедоу, вылетел на бой к Назо.
- Ты один с ним не справишься, – сказал Соник.
  Он тоже принял Супер форму и полетел помогать Шедоу.

- Что происходит? – спросил Шедоу.
  Назо менялся. Он принял форму Perfect Nazo!
- Ты не можешь быть в Perfect форме, у тебя нет изумрудов, – сказал Соник.
- А это ты видел? – спросил Назо.
  Неизвестно откуда Назо достал Супер Изумруд. Размерами он немного меньше Мастер Изумруда.
- Невероятно, – пробормотал Соник.
- Хаос Контроль! – воскликнул Назо.
  Время вокруг Соника и Шедоу остановилось. Соник, сконцентрировавшись, разбил Хаос Контроль Назо.
- Как быстро ты сориентировался, – ухмыльнулся Назо.
- Хаос Контроль! – воскликнул Шедоу.
  Время опять остановилось, на этот раз вокруг Назо. Но его там не было.
- И это всё? – презрительно спросил Назо. Без усилий взмахнув рукой, он отправил двух ежей в полёт на 40 метров.
- Соник, давай вместе, – сказал Шедоу после непродолжительного полёта.
- Chaos Blast! – крикнули ежи.
  Пространство вокруг их врага разнесло сильнейшим взрывом, но Назо и на этот раз там не было.
  Внезапно, Соника отшвырнуло на добрую сотню метров. Золотой ёж развернулся к врагу. Он увидел Назо, парящего возле Шедоу. Рука Назо была довольно близко к груди Шедоу. Соник на всех парах помчался на помощь. На полпути Соник увидел, что из спины Шедоу торчит что-то золотое (сам Супер Шедоу серебряного цвета).
“ Этого не может быть” – с дрожью ужаса подумал Соник.
  Собрав все силы изумрудов Хаоса, Соник рявкнул:
- ХАОС КОНТРОЛЬ!!!
  Позади Назо открылся портал, и он (Назо) исчез.
- ШЕДОУ!!!
  Соник подлетел вплотную к Шедоу. Ёж терял Супер форму – постепенно он становился чёрным.
- Хаос Контроль, – сказал Соник, направив руку на грудь Шедоу. Ничего не произошло.
- Соник! Соник, ты в порядке?! – Теилз на Tornado 2x летел к золотому ежу. – Что случилось? Что с Шедоу?!
- Назо убил его, – тихо сказал Соник. – Я… я не успел его спасти…
- Надо что-то делать, – сказал Наклз. – Соник, дай изумруд.
  Ёж кинул ехидне Красный изумруд. Наклз подлетел поближе к погибшему Шедоу.
- Серверы – это 7 изумрудов Хаоса. Наши сердца усилят их силу. Она заживляет любые раны! – говорил Наклз.
  Пока он это говорил, изумруд постепенно становился зелёным. Также было яркое свечение.
- Почему не помогает? – спросил Соник.
- Я не знаю. Не думаю, что Мастер Изумруду под силу залечить такие раны.
- Но почему изумруд стал зелёным?
- Я соединил его и Мастер Изумруд энерготуннелем и … Арх!!!
- И по этому туннелю я нашёл вас, – сказал, ухмыляясь, Назо.
  Дёрнул руку, в которой было зажато Chaos Spear. И Наклз погиб.
- НЕТ!!! – закричал Теилз.
  Соник почувствовал что-то вроде сильного толчка. Теилз принял Супер форму. Он переливался с жёлтого цвета на белый; вокруг него кружились 4 золотых Флики.
- Ты заплатишь за это! – крикнул Теилз. – В атаку!!!
  Птички рванулись на Назо. Он исчез и остановил время вокруг Фликов.
- Вам меня не одолеть, – сказал Назо.
  Птицы исчезли.
- Теилз, будь рядом со мной! – крикнул в панике Соник.
- Надо отправить Наклза и Шедоу в безопасное место, – сказал мысленно Соник Теилзу.
- Куда именно?
- Давай к тебе в лабораторию.
- Хорошо.
- Сосредоточься на своей лаборатории и скажи: ‘’ Хаос Контроль’’.
- Хаос Контроль!
  Теилз потерял Супер форму. Но вокруг Наклза и Шедоу появилось золотое защитное поле.
- Что ты сделал?
- Я окружил их защитным полем.
- Хм…
  Вдруг Теилз исчез.
- Теилз! – воскликнул Соник.
- Вот он, – сказал Назо.
  Теилз появился недалеко от Назо, который был в 20 метрах от Соника. Вокруг лиса парили 4 чёрных шара. Он смотрел на них с ужасом.
- Освободи его! – сказал Соник.
- Сначала отдай мне изумруды.
- Не отдавай, Соник! – крикнул Теилз.
  Соник боролся с собой. С одной стороны, если Соник не отдаст изумруды, Теилз погибнет. С другой, если Соник отдаст камни, Назо захватит мир.
  Соник выставил вперёд руку. Вокруг него были 7 изумрудов Хаоса…
- Нет! – крикнул Теилз.
- Да, давай их сюда, – сказал с ухмылкой Назо.
- Хаос Контроль! – крикнул Соник.
  Ёж с его помощью хотел застать Назо врасплох и освободить Теилза. Но, похоже, Назо всё предусмотрел: Хаос Контроль врезался в защитное поле вокруг лиса.
- Неверный ход, – сказал Назо и щёлкнул пальцами.
  4 чёрных шара на огромной скорости врезались в Теилза.
  Его глаза остекленели, тело обмякло, и Теилз погиб.
- НЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!! – закричал Соник.
- Ах-ха-ха-ха!!! – дико засмеялся Назо и исчез.
  Соник обернулся. На Мобиус мчалась гигантская комета, которой на самом деле является Назо. Соник подлетел к Теилзу. Взял осторожно его тело и положил в золотое поле. Из глаз Соника текли слёзы.
  В еже вспыхнула лютая ярость, которой он никогда не испытывал. Соник повернулся к комете. Изумруды стали абсолютно чёрными.
  И вдруг из Соника вырвался чёрный столб энергии. Он стал… Dark Hyper Sonic’ом.
- Тебе конец, – сказал Соник двойным голосом и исчез.
  В это время Назо мчался к Мобиусу. В его руках были 2 гигантских чёрных шара, из которых вылетали молнии.
- Если я не могу захватить Мобиус, я его уничтожу, – весело думал Назо. Чтобы обезопасить себя, Назо поставил вокруг себя невидимую защиту.
  Вдруг вокруг Назо остановилось время.
- Что происходит?!
  Перед ним появился Соник.
- Я уничтожу тебя! – сказал Соник.
  Ёж направил руку на Назо.
- Open your heart! (Открой своё сердце!)
  Из Назо начала выходить Душа. Он всеми силами сопротивлялся, но разве он мог побороть Dark Hyper Sonic’а! И вот, от Назо осталась одна душа. Соник принял Супер форму, опять став золотым.
- Хаос Контроль! – сказал Соник.
  Он появился перед алтарём Мастер Изумруда. Когда Соник поднял руку вверх, изумруды разлетелись по своим местам на каменных столбах и Мастер Изумруд вернулся на своё место; Наклз, Теилз и Шедоу также появились и медленно опустились перед Мастер Изумрудом. Приняв обычную форму, Соник упал на колени и уткнулся лицом в ладони. Он больше не мог сдерживать слёз. Наконец совладав с собою, Соник стал думать, как вернуть друзей к жизни.
- Мастер Изумруд, – обратился синий ёж к камню. – Подскажи, как вернуть их к жизни?
  Изумруд ярко засиял.
- Серверы – это 7 изумрудов Хаоса. Наши сердца усилят их силу. Наши сердца усиливают энергию Хаоса!
  Изумруд засиял ещё ярче, но он не мог ничего сделать.
- Стой, ведь есть душа Назо. – сказал Соник, и у него в руке она появилась.
  Ёж поместил её в Мастер Изумруд. Он засиял, как никогда. Соник повторил то же самое, что говорил прежде. Через несколько минут камень развалился на куски, и с ним умерла надежда Соника. Но тут… Все трое задышали и зашевелились!!!
- Спасибо… - пробормотал Соник, теряя сознание.

Эпилог

- Соник, Соник, проснись, – кто-то нежно гладил его по щеке.
  Соник с трудом открыл глаза. Этим кем-то оказалась Эми.
- Где я? – спросил Соник.
- Ты дома, не волнуйся.
- А где Теилз, Наклз и Шедоу?
- Теилз и Наклз ждут внизу, а Шедоу, как доставил тебя сюда, куда-то ушёл. Больше не приходил.
- Отлично, что с ними всё в порядке.
- Они чудом выжили.
  В дверь постучали. Эми открыла дверь. В неё влетели Теилз и Наклз.
- Теилз, Наклз, что вы себе позволяете?! – возмутилась Эми.
- Прости, Эми. – извинился Теилз.- Но мы хотели узнать, как чувствует себя Соник…
- Да, – вставил Наклз, поднимаясь с пола, – мы услышали разговор и пошли…
- Ладно, ладно, – прервала Эми словоизвержение друзей. – Но видите себя тихо, он был бес сознания неделю.
- Хорошо, – сказали одновременно Теилз и Наклз.
  Друзья подошли к кровати Соника и сели рядом.
- Как ты? – спросил Теилз.
- Ну, гораздо лучше, чем при схватке с Назо. – ответил Соник.
- Кстати, где он? – спросил Наклз.
- Он… э-э… я отправил его в долгое путешествие по космосу, – соврал Соник. Он не хотел, чтобы друзья узнали о том, что он уничтожил Назо.
- Да, Шедоу передал тебе вот это. – Теилз передал Сонику маленькое письмо и коробочку. Вот что было написано в письме:
‘’ Соник!
Спасибо тебе, что спас нас от гибели. Я уверен, что Назо не полезет к тебе больше после того, что ты с ним сделал. Пока. Шедоу.
P.S. Это тебе от меня на память.’’
  Соник открыл коробочку. В ней оказался Красный изумруд Хаоса.
- Вот урод! – гневно воскликнул Наклз. – как только принёс тебя сюда, побежал на остров Ангелов, украл изумруды и умчался! Чего ты ухмыляешься?! У Шедоу 6 изумрудов!
- Я их верну! – сказал, улыбаясь, Соник.

Всё закончилось благополучно. Или так всем казалось? В недрах Мастер Изумруда прозвучал зловещий голос Назо:
- Я ещё вернусь, Sonic the Hedgehog!!!

Вобщем, это мой фанф. Лучше сидите сдесь http://forum.sonic-world.ru/index.php?act=idx

Отредактировано Hiper Sonic (2011-08-15 11:16:26)

0

Вы здесь » Super форум. » Рассказы соника » Рассказы соника